home > 가맹점모집 > 창업비용안내

창업비용안내 - 15평기준 (VAT별도)

즉석어묵창업 (Type-A)
가맹비 브랜드사용/상권보호/정보자료제공 300 소멸성
교육비 어묵제조기술 교육 200 소멸성
보증금 계약이행보증금/물류보증금 100 계약해지시반환
로열티 없음
인테리어 타일공사/전기공사/도장/목공사 (7평기준) 1100
제조기기 어묵조리대/전용튀김기/탈유기/보조대 650
기타기기 어묵진열대/계단진열대/냉동/냉장고/조리기구/보조선반 450
간판 전면 LED 돌출간판 250
포장기 두부/순두부 포장기 150
총 창업비용 : 3,200만원(VAT 별도)
점포의 크기나 구조등의 조건에 따라 다르므로 계약되어지는 점포 실측 후 산출이 가능합니다.
즉석어묵 + 즉석손두부 창업 (Type-B)
가맹비 브랜드사용/상권보호/정보자료제공 300 소멸성
교육비 두부, 어묵제조기술 교육 700 소멸성
보증금 계약이행보증금/물류보증금 100 계약해지시반환
로열티 콩국 제조기술 사용 로열티 月/20 재산권 사용에 따른 로열티 (선택)
인테리어 타일공사/전기공사/도장/목공사 (10평기준) 1500
제조기기 두부제조기계 (2판기준) 1300 콩국 옵션 기기선택
제조기기 어묵조리대/전용튀김기/탈유기/보조대 650
냉각기 콩국 전용 냉각기 500
포장기 두부/순두부 포장기 150
기타기기 냉동/냉장고/조리기구/보조선반 500
간판 전면 LED 돌출간판 250
총 창업비용 : 5950만원(VAT 별도)
(별도공사 : 철거/냉·난방/닥트/외부갈바/전기증설/도시가스/상,하수도/어닝/CCT 초도물품 별도)
점포의 크기나 구조등의 조건에 따라 다르므로 계약되어지는 점포 실측 후 산출이 가능합니다.
업종 변경 창업타입 (Type-C)
현 매장에서 업종변경시 시장조사후 최대이점을 살려 비용을 최소화하여 매장활용하는 방식입니다.
현업에서 매출불황으로 어려움을 겪으시는 사장님들게 적극추천드리는 소자본창업 입니다
top